Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g farinha de trigo 00, mais q. b. para polvilhar
- 250 g água gelada
- 60 g cubos de gelo
- 15 g azeite de oliva extra virgem, mais q. b. para untar e servir
- 12 g sal
-
2
g fermento biológico seco
ou 6 g fermento biológico fresco - 150 g molho de tomate
- 9 cogumelos shitake, fatiados
- 300 g queijo Gruyère, em cubos pequenos
- 150 g queijo Gorgonzola, picado
- 15 tomates cereja, cortados ao meio
- Nutrição
- por 18 fatias
- Energia
- 16274.8 kJ / 3889.8 kcal
- Proteína
- 183.2 g
- Hidratos de carbono
- 420.8 g
- Gordura
- 162.1 g
- Gordura saturada
- 88.1 g
- Fibra
- 25.3 g
- Sódio
- 9280.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cassoulet
Nessuna valutazione
Bombom de tâmaras
30 min
Pão de chocolate
Nessuna valutazione
Pão pizza
2h 30min
Palha italiana
45 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5min
Mousse de cupuaçu
Nessuna valutazione
Brioche de parmesão
1 godz. 45 min
Frango de fricassé
30 min
Canja de galinha
55 min
Sorbet rápido de fruta
10min
Baguete
3h 45min