Dispositivos e acessórios
Bolo de três leites com creme de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha p/ bolos120 g
-
sal1 pitada de
-
leite condensado120 g
-
leite evaporado120 g
-
Baileys®80 g
-
natas c/ 35% de gordura220 g
-
Caramelo líquido q.b. p/ decorar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
116.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1519.5 kJ /
363.2 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
1h 10min
Bolinhos de requeijão
35min
Tortilha de acelga, tomate, queijo e presunto
Nenhuma avaliação
Puré de batata
45min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete à carbonara
30min
Timbale de esparguete
55min
Mini-hambúrgueres
Nenhuma avaliação
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Pudim de pão
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min