Dispositivos e acessórios
Bolo de três leites com creme de whisky
Preparação 20min
Total 7h
8 fatias
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
açúcar baunilhado1 c. chá de
-
farinha p/ bolos120 g
-
sal1 pitada de
-
leite condensado120 g
-
leite evaporado120 g
-
Baileys®80 g
-
natas c/ 35% de gordura220 g
-
Caramelo líquido q.b. p/ decorar (ver dica)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fatia
Sódio
116.5 mg
Proteína
8.1 g
Energia
1519.5 kJ /
363.2 kcal
Gordura
18.3 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
10.5 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Parfait de açaí
5 Min
Bolinhos de amêndoa com molho de café
Keine Bewertungen
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7 Std.
Terrine de beterraba e queijo de cabra - TM5
Keine Bewertungen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Keine Bewertungen
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Tarte de maçã coberta
2 Std.
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Bolo 10º aniversário do Cookidoo®
2 Std.
Bolo com recheio de natas e framboesas
2 Std. 30 Min
Tarte cremosa de limão
2 Std. 30 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min