Dispositivos e acessórios
Ovinhos da Páscoa com lemon curd
Preparação 5min
Total 25min
32 unidades
Ingredientes
-
açúcar170 g
-
limões (casca, só a parte amarela, e sumo)3
-
ovos4
-
manteiga100 g
-
massa folhada500 g
-
Água q.b. p/ pincelar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
47.9 mg
Proteína
2 g
Energia
579.8 kJ /
138.6 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
3.3 g
Hidratos de carbono
12.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Timbale de esparguete
55min
Cobbler de maçã
1h 20min
Bacalhau com manteiga de citrinos
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para bolos e biscoitos
5min
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Mistura de especiarias para speculoos
5min
Cheesecake de chocolate a vapor
1h
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
1h 30min
Croquembouche com creme de laranja e chocolate negro
10h
Ninhos de batata com crème-fraîche e salmão fumado
2h 40min
Rolos de alho-francês recheados com frango e noz
55min
Bolo brownie com caramelo salgado
2h 40min