Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g figos secos
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 10 g fermento p/ bolos
- 10 g leite
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g sumo de maçã
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 279.1 kJ / 66.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 41.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Broinhas de castanha
1 Std. 30 Min
Tarte de pera e gengibre - TM6
40 Min
Biscoitos com casca de banana
1 Std. 30 Min
Queijadas de Sintra
2 Std. 40 Min
Bolachas de melaço e especiarias
40 Min
Bolo de amendoim
35 Min
Bolachas de aveia
20min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Peru de Natal com frutos secos
1 Std. 30 Min
Muffins de batata-doce com noz
1 Std.
Pão-de-ló de chocolate
1 Std.