Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g figos secos
- 200 g farinha tipo 65
- 100 g açúcar mascavado escuro
- 10 g fermento p/ bolos
- 10 g leite
- 1 c. chá de canela em pó
- 50 g sumo de maçã
- Óleo q.b. p/ untar
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 279.1 kJ / 66.7 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Hidratos de carbono
- 15.1 g
- Gordura
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 41.7 mg
Nas coleções
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