Versões compatíveis
Mexilhões a vapor com molho de alho-francês e coco - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 450 g alho-francês, só a parte branca
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- ½ c. chá de sal
- 400 g leite de coco
- 1 c. chá de gengibre fresco ralado
- 1 c. sopa de raspa de lima
- ½ c. chá de pimenta
- 1000 g mexilhões frescos e limpos
- 3 c. sopa de coentros, só as folhas
- 1 malagueta vermelha cotada em fatias finas
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- 2 limas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2360.8 kJ / 564.3 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 35 g
- Gordura
- 27.4 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sódio
- 1043.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão ao vapor com arroz negro da Sena
1h 15min
Rösti bearnês - TM6
40min
Risoto de alcachofra com presunto Parma
30min
Massa de crepe sem glúten
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Tortilha de batata a vapor -TM6
Nenhuma avaliação
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM6
25min
Margaritas de coco
55min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30min
Laksa de camarão e frango
50min
Bife Wellington
50min
Margaritas de pêssego
15min