
Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de legumes
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta3 - 5 pitadas de
-
lombo de salmão800 g
-
salsa só as folhas10 g
-
alho-francês cortado em meias-luas (5 mm aprox.)450 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
água60 g
-
ervilhas150 g
-
queijo mascarpone180 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
678.6 kcal /
2839.3 kJ
Proteína
47.8 g
Gordura
42.7 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Sódio
1185.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Batata gratinada - TM6
1h 10min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Peru de Natal com frutos secos
1h 30min
Empadão de peru
1h 55min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Cubinhos de frango salteados com cogumelos e molho tamari
35min
Fusilli com frango no forno
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Arroz de frango
50min