Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de legumes
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta3 - 5 pitadas de
-
lombo de salmão800 g
-
salsa só as folhas10 g
-
alho-francês cortado em meias-luas (5 mm aprox.)450 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
água60 g
-
ervilhas150 g
-
queijo mascarpone180 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1185.8 mg
Proteína
47.8 g
Energia
2839.3 kJ /
678.6 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com salmão e espinafres
40 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1 Std. 15 Min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 Min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Ramequins de curgete e mozarela
50 Min
Wraps de crepes com salmão
40 Min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Tarte de cogumelos
50 Min
Fusilli com frango no forno
35 Min
Curgete à bolonhesa
35 Min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 Min