Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 ½ c. chá de sal
- 3 - 5 pitadas de pimenta preta
- 800 g lombo de salmão
- 10 g salsa, só as folhas
- 450 g alho-francês, cortado em meias-luas (5 mm aprox.)
- 200 g curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)
- 60 g água
- 150 g ervilhas
- 180 g queijo mascarpone
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2839.3 kJ / 678.6 kcal
- Proteína
- 47.8 g
- Hidratos de carbono
- 25.1 g
- Gordura
- 42.7 g
- Gordura saturada
- 14.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 1185.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cotovelos com bacalhau e hortelã
40min
Lombos de bacalhau com molho verde
40min
Frango com rum e coca-cola
40min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50 Min
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Nenhuma avaliação
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Perca com crosta de café
Nenhuma avaliação
Creme de brócolos e ervilhas e gratinado de corvina e legumes
1h
Arroz de peixe com espinafres e limão
30min
Tabuleiro doce
50 Min
Leite creme com xarope de ácer
20min