Dispositivos e acessórios
Salmão com molho de legumes
Preparação 10min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta preta3 - 5 pitadas de
-
lombo de salmão800 g
-
salsa só as folhas10 g
-
alho-francês cortado em meias-luas (5 mm aprox.)450 g
-
curgete cortada em pedaços (4 cm aprox.)200 g
-
água60 g
-
ervilhas150 g
-
queijo mascarpone180 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1185.8 mg
Proteína
47.8 g
Energia
2839.3 kJ /
678.6 kcal
Gordura
42.7 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
14.9 g
Hidratos de carbono
25.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Sensor com Air fryer
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Caçarola de batata e salmão
45min
Salada de bulgur, polvo, curgete e grão
1h 45min
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM5
1h 10min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Alho-francês recheado com frango
1h
Medalhões de pescada com vinho branco e berbigão
30min
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30min
Creme de legumes, coxas de frango recheadas, arroz e maçãs ao vapor
Nenhuma avaliação
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min