Dispositivos e acessórios
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cebola cortada ao meio verticalmente200 g
-
pimento vermelho cortado em cunhas que caibam no bocal da mandolina Bimby®550 g
-
filetes de peixe s/ pele (2-3 cm de altura aprox.)600 g
-
alho2 dentes de
-
salsa5 g
-
coentros5 g
-
tomilho, fresco só as folhas1 c. sopa de
-
limão (casca, só a parte amarela), cortada em tiras e sumo1
-
azeite60 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
669 mg
Proteína
32.6 g
Energia
1474.7 kJ /
352.5 kcal
Gordura
18.2 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mandolina Bimby® III - TM6 e TM7
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Salada de peixe-espada com vinagreta de coentros
30min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Coxas de frango com puré de cenoura
8h 45min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Guisado de vitela, cogumelos e pimentos
8h 30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min