![Bife com couve e massa chinesa Bife com couve e massa chinesa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/05F49361-4C89-4FE8-A9A7-107FCC8562A3/Derivates/296ebe23-55ee-4c98-9a10-fa259c87f0bf.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g couve coração, só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1706.8 kJ / 408 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 2470.4 mg
Receitas alternativas
Tiras de peru com molho cremoso
45 Min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1 Std.
Guisado de peru com couve
40 Min
Cholent de carne com legumes de inverno
4h 30min
Almôndegas de peru com abóbora
45 Min
Guisado de peru com alho
45 Min
Pargo no forno à portuguesa com puré de cherovia e feijão
1 Std. 10 Min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1 Std.
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45 Min
Lombo de porco com vegetais
40 Min
Guisado cremoso de peru com bacon e alho-francês
35 Min
Frango marroquino
30min