
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g couve coração só as folhas cortadas em pedaços
- 10 g azeite
- 50 g cebola cortada em lâminas (5 mm aprox.)
- 200 g carne de vaca s/ osso cortada em tiras (1x4 cm aprox.), seca com papel absorvente
- 620 g água
- 20 g concentrado de tomate
- 2 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- ½ c. chá de cominhos
- 1 pitada de açúcar
- 1 c. chá de paprika
- 100 g massa chinesa vermicelli
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 408 kcal / 1706.8 kJ
- Proteína
- 24.4 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 56.4 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Sódio
- 2470.4 mg
Receitas alternativas
Salada, massa com carne guisada e sobremesa de chocolate de morango
35min
Guisado de carne de porco com grão, legumes e cuscuz
1h
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Roupa velha de peru
1h 10min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Pato com Caril Vermelho
1h 15min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Gratinado italiano de carne picada e couve-flor
1h
Noodles de arroz com tiras de porco e legumes
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Tiras de peru com molho cremoso
45min