Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho

Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho

2.6 16 avaliações
Preparação 5min
Total 25min
6 doses

Ingredientes

Massa
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite
    10 g
  • massa tipo concha
    350 g
  • salmão fumado cortado em tiras
    200 g
Vinagreta de citrinos e funcho
  • azeite
    100 g
  • cogumelos frescos
    50 g
  • funcho só a rama
    10 g
  • laranja (casca, só a parte laranja, e sumo)
    ½
  • limão (casca, só a parte amarela, e sumo)
    ½
  • vinagre
    130 g
  • molho de soja
    1 c. chá de
  • Tabasco®
    4 gotas de
  • mostarda
    1 c. chá de
  • gengibre em pó
    ½ c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • toranja só o sumo
    ½

Nutrição por 1 dose

Energia 440.5 kcal / 1843 kJ
Proteína 14.4 g
Gordura 20.6 g
Hidratos de carbono 48.1 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 3 g
Sódio 1266.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...