![Lombinho de porco com salada primavera Lombinho de porco com salada primavera](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/47D1C3C3-2DFA-4AA9-A5D7-3BDB9F860F4A/Derivates/50d051d8-567e-4f1a-96ff-ea8ba1bb51b8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g chalota
- 1 malagueta
- 50 g azeite
- 30 g sumo de lima (1 unid. aprox.)
- 3 c. chá de sal
- 20 g sementes de sésamo brancas
- 20 g sementes de sésamo pretas
- 10 g sementes de papoila
- 3 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g manteiga amolecida
- 50 g mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1000 g lombinho de porco cortado em medalhões (5 cm aprox.)
- 800 g água
- 300 g favas frescas pequenas
- 350 g feijão-verde redondo
- 350 g espargos cortados em lâminas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1992 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 45 g
- Hidratos de carbono
- 12 g
- Gordura
- 28 g
- Fibra
- 7 g
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