Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados

4.2 14 avaliações
Preparação 10min
Total 25min
1 Receita completa

Ingredientes

  • azeite
    20 g
    20 g óleo vegetal
  • cebola cortada em quartos
    170 g
    170 g cebola roxa, cortada em quartos
  • cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
    130 - 150 g
  • talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
    70 - 90 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1213 kJ / 290 kcal
Proteína 4 g
Hidratos de carbono 16 g
Gordura 20 g
Gordura saturada 2 g
Fibra 9.6 g
Sódio 171 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...