
Dispositivos e acessórios
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
Preparação 10min
Total 25min
1 Receita completa
Ingredientes
-
azeite20 g
-
cebola cortada em quartos170 g
-
cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)130 - 150 g
-
talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)70 - 90 g
Nutrição por 1 Receita completa
Energia
290 kcal /
1213 kJ
Proteína
4 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
16 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
2 g
Sódio
171 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Salteados de legumes
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25 dk
Saltear mistura de legumes
30 dk
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25 dk
Saltear 200 g de curgete
20 dk
Saltear 200 g de pimento
20 dk
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20 dk
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15 dk
Saltear 200 g de beringela
30 dk
Saltear bacon com frango em tiras
15 dk
Saltear frango em tiras
15 dk
Saltear frango em cubos
15 dk
Saltear carne de peru em tiras
15 dk