Dispositivos e acessórios
Canja de frango com nabiças
Preparação 10min
Total 55min
6 doses
Ingredientes
-
coxas de frango (250 g aprox.)2
-
peitos de frango (250 g aprox.)2
-
sal2 c. chá de
-
hortelã3 pés de
-
cebola cortada em gomos80 g
-
pimenta-da-Jamaica3 grãos de
-
pimenta preta5 grãos de
-
miúdos de frango300 g
-
nabiças100 g
-
água1450 g
-
massa tipo pevide50 g
-
molho inglês5 gotas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
916.7 mg
Proteína
36.4 g
Energia
1054.2 kJ /
252 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Abril com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja com limão
1h
Aula de cozinha Boas-vindas
2h
Guisado de borrego com agrião e pesto de hortelã
4h 35min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Waffles de milho e molho de carne picante
45min
Sopa de espinafres e risoto de ervilhas com camarão
30min
Chocos com tinta
Nenhuma avaliação
Arroz de chocos
35min
Caldeirada de polvo
1h
Sopa rica de legumes
1h
Canja de noodles
40min
Sopa de feijão e espinafres
30min