Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 coxas de frango (250 g aprox.)
- 2 peitos de frango (250 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
- 3 pés de hortelã
- 80 g cebola cortada em gomos
- 3 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 5 grãos de pimenta preta
- 300 g miúdos de frango
- 100 g nabiças
- 1450 g água
- 50 g massa tipo pevide
- 5 gotas de molho inglês
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1054.2 kJ / 252 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 916.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tomate e legumes
1 Std. 15 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40min
Arroz de cenoura
30min
Salada de fruta tropical - TM6
30min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Nuvens de morango
5h 20min
Caldo verde
40min
Requentado
Nenhuma avaliação
Trança tricolor
1h 10min
Peixe com citrinos e arroz de cenoura
35min
Pudim de alperce com chantilly e praliné de amêndoa da Débora Cabral
3 Std. 30 Min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min