Dispositivos e acessórios
Porridge con pomodorini e basilico
Preparação 5min
Total 8h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di fiocchi di avena senza glutine150 g
-
di acqua600 g
-
di dado per brodo vegetale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva10 g
-
di burro10 g
-
di pomodori ciliegino a metà200 g
-
mozzarelline ciliegine (75 g circa)4 - 5
-
di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate10 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
223.2 kcal /
934 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
122 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2025
35 Receitas
Itália
Itália