Porridge con pomodorini e basilico
TM6

Porridge con pomodorini e basilico

( Nenhuma avaliação )

Ingredientes

  • 150 g di fiocchi di avena senza glutine
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 10 g di olio extravergine di oliva
  • 10 g di burro
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 4 - 5 mozzarelline ciliegine (75 g circa)
  • 10 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate spezzettate

Nutrição
por 1 porzione
Energia
223.2 kcal / 934 kJ
Proteína
7.8 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
26.6 g
Fibra
4.1 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
122 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas