Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)

4.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h
8 fette

Ingredientes

Pasta brisèe
  • 100 g di farina tipo 00
  • 100 g di farina integrale
  • 80 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Ripieno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di bieta rossa i gambi tagliati a tocchetti (4 cm circa)
  • 250 g di tofu a dadini
  • 100 g di acqua
  • 1 cucchiaino sale
  • 1 cucchiaino di timo secco
  • 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 619.1 mg
Proteína 8.1 g
Energia 1098.5 kJ / 262.5 kcal
Gordura 17.2 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.1 g
Hidratos de carbono 19.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...