Dispositivos e acessórios
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
Preparação 15min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Salada
-
pepino cortado em fatias (2-3 mm aprox.)120 - 150 g
-
rúcula40 g
-
folhas de espinafres, frescas40 g
-
aneto só as folhas2 - 3 pés de
-
2 - 3 pés de manjericão, só as folhashortelã só as folhas2 - 3 pés de
-
cebola roxa60 g
-
azeite50 g
-
coentros em pó¼ - ½ c. chá de
-
vinagre branco1 c. sopa de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
Ovos escalfados e montagem
-
aneto só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer2 - 3 pés de
-
alho½ - 1 dente de
-
iogurte grego250 - 300 g
-
sal4 - 6 pitadas de
-
água1700 g
-
vinagre50 g
-
ovos4
-
manteiga3 c. sopa de
-
paprika fumada1 c. chá de
-
flocos de malagueta seca½ - 1 c. chá de
-
sumagre (opcional)½ c. chá de
-
mistura de rebentos (opcional)2 - 4 c. sopa de
-
pão de forma cortado em fatias, torrado q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
904 mg
Proteína
26.1 g
Energia
2797.9 kJ /
668.7 kcal
Gordura
51 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
17.2 g
Hidratos de carbono
28 g
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Dieta flexitariana
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