
Dispositivos e acessórios
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Preparação 20min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Batatas assadas
-
batata cortada em cunhas500 g
-
mel5 g
-
azeite20 g
-
alho em pó½ c. chá de
-
açúcar amarelo2 - 3 pitadas de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta2 - 3 pitadas de
Salada de couve
-
couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)300 g
-
molho de soja30 g
-
vinagre de arroz30 g
-
sementes de sésamo1 c. chá de
-
sal¼ c. chá de
-
açúcar¼ c. chá de
Molho de wasabi e aneto
-
aneto só as folhas3 pés de
-
pasta de wasabi1 - 2 c. chá de
-
vinagre de arroz25 g
-
iogurte50 g
-
maionese50 g
-
açúcar2 - 3 pitadas de
-
ovo1
-
água mineral c/ gás60 g
-
amido de milho30 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
farinha3 - 4 c. sopa de
-
pão ralado100 g
-
costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)4
-
Óleo q.b. p/ fritar
Nutrição por 1 dose
Energia
800.5 kcal /
3349.3 kJ
Proteína
52.7 g
Gordura
36.3 g
Hidratos de carbono
63.5 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
9.1 g
Sódio
1641 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Fusão
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Almôndegas de Esmirna (kofte)
1h 5min
Pasta de gengibre
15min
Guisado de frango com massa folhada
30min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Macarrão alpino
45min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1h
Ovos com bacon e pimentos
35min
Pimento recheado com arroz e salsa
55min
Fritata com chouriço
40min
Carne de vaca picante com pera
50min
Goulash de borrego com pimento (Tas Kebab)
1h 10min