
Versões compatíveis
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Batatas assadas
- 500 g batata cortada em cunhas
- 5 g mel
- 20 g azeite
- ½ c. chá de alho em pó
- 2 - 3 pitadas de açúcar amarelo
- ½ c. chá de sal
- 2 - 3 pitadas de pimenta
Salada de couve
- 300 g couve branca cortada em pedaços (5-6 cm aprox.)
- 30 g molho de soja
- 30 g vinagre de arroz
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- ¼ c. chá de sal
- ¼ c. chá de açúcar
Molho de wasabi e aneto
- 3 pés de aneto, só as folhas
- 1 - 2 c. chá de pasta de wasabi
- 25 g vinagre de arroz
- 50 g iogurte
- 50 g maionese
- 2 - 3 pitadas de açúcar
- 1 ovo
- 60 g água mineral c/ gás
- 30 g amido de milho
- ½ c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 - 4 c. sopa de farinha
- 100 g pão ralado
- 4 costeletas de porco s/ osso (120 g cada aprox.)
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3349.3 kJ / 800.5 kcal
- Proteína
- 52.7 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Gordura
- 36.3 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sódio
- 1641 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Maçãs do amor
40min
Manteiga sem sal
15min
Caldo de borrego com ravioli de abóbora assada e tomilho
8h 50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Tarte de amêndoa
1h 30min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Omelete no pão
40min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Peru e legumes em frasco com arroz
1h 10min
Arroz de salmonete
1h 45min
Fatias de pão escuro com sementes, abacate e ovo escalfado
Nenhuma avaliação
1h 50min