Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
10 g melxarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
noz pecan (opcional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419.1 mg
Proteína
8.3 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
25.9 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Focaccia floral sem glúten
Nenhuma avaliação
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Salmão com sésamo e creme de ervilhas
1h
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Palitos de queijo com pesto
1h 30min
Rolinhos de linguado, puré de aipo e espargos
45min
Lombo de salmão em pão preto
2h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Tempura com molho de soja com citrinos
30min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min