
Versões compatíveis
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho pesto de manjericão
10min
Queijo parmesão ralado
5min
Caril thai com arroz de citronela
1h 15min
Molho béarnaise
15min
Coleslaw
10min
Guacamole
10min
Couve-flor gratinada com molho de queijo
55min
Frango em molho verde com quinoa e legumes a vapor
40min
Molho de iogurte e hortelã
Nenhuma avaliação
10min
Pasta de grão de bico (homus)
Nenhuma avaliação
40min
Tortilhas Tex-Mex com porco desfiado
Nenhuma avaliação
1h 20min
Coalhada seca
Nenhuma avaliação
15h 10min