Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)

4.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    150 g
  • vinagre
    60 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    30 g
  • mostarda de Dijon
    1 c. chá de
  • xarope de ácer
    15 g
    10 g mel
  • manjericão, seco
    2 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
  • beterraba crua cortada em metades
    800 g
  • água
    1100 g
  • azeite
    1 c. chá de
  • rúcula
    50 - 80 g
  • queijo burrata cortado em pedaços
    230 g
  • romã (opcional)
    2 c. sopa de
  • noz pecan (opcional) cortada em pedaços
    2 c. sopa de

Nutrição por 1 dose

Energia 309 kcal / 1296 kJ
Proteína 8.3 g
Gordura 25.9 g
Hidratos de carbono 12.2 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6.8 g
Sódio 419.1 mg

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