Dispositivos e acessórios
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Preparação 15min
Total 1h 25min
8 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite150 g
-
vinagre60 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
-
mostarda de Dijon1 c. chá de
-
xarope de ácer15 g
-
manjericão, seco2 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Carpaccio de beterraba
-
beterraba crua cortada em metades800 g
-
água1100 g
-
azeite1 c. chá de
-
rúcula50 - 80 g
-
queijo burrata cortado em pedaços230 g
-
romã (opcional)2 c. sopa de
-
noz pecan (opcional) cortada em pedaços2 c. sopa de
Nutrição por 1 dose
Energia
309 kcal /
1296 kJ
Proteína
8.3 g
Gordura
25.9 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
6.8 g
Sódio
419.1 mg
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