
Versões compatíveis
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã (opcional)
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços (opcional)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 309 kcal / 1296 kJ
- Proteína
- 8.3 g
- Gordura
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto milanese
25min
Tarte flambée de linhaça com salmão, cogumelos e rúcula (Flammkuchen)
40min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Farinha de rosca aromatizada
Nenhuma avaliação
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Chutney de cebola roxa
24h
Coleslaw
10min
Salada de beterraba
10min
Molho de mostarda e vinagre balsâmico
10min
Tabule com bulgur
30min
Molho tzatziki
20min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min