Versões compatíveis
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Molho
- 150 g azeite
- 60 g vinagre
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de mostarda de Dijon
-
15
g xarope de ácer
ou 10 g mel - 2 c. chá de manjericão, seco
- ½ c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
Carpaccio de beterraba
- 800 g beterraba crua cortada em metades
- 1100 g água
- 1 c. chá de azeite
- 50 - 80 g rúcula
- 230 g queijo burrata cortado em pedaços
- 2 c. sopa de romã
- 2 c. sopa de noz pecan cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1296 kJ / 309 kcal
- Proteína
- 8.3 g
- Hidratos de carbono
- 12.2 g
- Gordura
- 25.9 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 419.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Molho de tomate e manjericão
25 Min
Molho pesto
5 Min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Molho oriental
Nenhuma avaliação
Molho de alcaparras
Nenhuma avaliação
Bolo de Especiarias
Nenhuma avaliação
Tártaro quente de cogumelos
35min
Salada cremosa de camarão
35min
Risoto de açafrão com mousse de curgete
Nenhuma avaliação
Salada de quinoa
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45 Min
Focaccia com cebola
2h