
Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Nutrição por 1 dose
Energia
464.4 kcal /
1943.1 kJ
Proteína
18 g
Gordura
29.9 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Sódio
640.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de espinafres com ovo
30min
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Sopa picante de lentilhas vermelhas e tomate com batatas recheadas a vapor
55min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Creme de abóbora com caril
35min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1h
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de batata com caril
35min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30min
Vichyssoise
40min
Canja de frango com nabiças
55min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min