Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
640.5 mg
Proteína
18 g
Energia
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de batata com caril
35min
Parfait de açaí
5min
Creme de abóbora nutritivo
50min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40min
Sopa de carne com legumes
35min
Salada de pepino e abacate com grão-de-bico crocante
1h
Xarope de framboesa
Pas d’évaluation
Smoothie de pera e especiarias sem lactose
5min
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4h 10min
Salada de salsicha, queijo e rabanetes
25min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30min
Sopa fria de abacate e coco
10min