Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
640.5 mg
Proteína
18 g
Energia
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Polenta com ragu de grão de bico
1h 20min
Caipirinha frozen
Nenhuma avaliação
Bolo pão de queijo
45min
Shakshuka com pimento amarelo e abacate
25min
Bruschetta de legumes
Nenhuma avaliação
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Vitamina de goiaba
10min
Suco detox
10min
Soufflé rápido de queijo
45min
Sopa asiática com frango
1h 10min
Sopa de frango asiática
45min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25min