Dispositivos e acessórios
Sopa de açafrão e batata com vieiras
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebolinho cortado em pedaços20 g
-
azeite mais q.b. p/ untar60 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
alho2 dentes de
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
vinho branco200 g
-
caldo de legumes líquido400 g
-
filamentos de açafrão2 pitadas de
-
pimenta1 pitada de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
vieiras (250 g aprox.)12
-
crème-fraîche100 g
-
Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
640.5 mg
Proteína
18 g
Energia
1943.1 kJ /
464.4 kcal
Gordura
29.9 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
8.6 g
Hidratos de carbono
22.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Inspirações de 30 minutos
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cake pops de chocolate
Nenhuma avaliação
Gnocchi de cenoura com molho de curgete
1h 20min
Creme de inverno de cenoura, aipo e batata
30min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30min
Peru à Wellington com molho de pêssego
Nenhuma avaliação
Sopa de carne grega (Kreatosoupa)
Nenhuma avaliação
Duas sopas frias: Espargos e ervilhas & beterraba e tomate
30min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Soufflé de queijo canastra
Nenhuma avaliação
Porco asiático com legumes
1h 20min
Preparado em pó para sopa rápida
10min