
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g cebolinho cortado em pedaços
- 60 g azeite mais q.b. p/ untar
- 80 g chalota cortada em quartos
- 2 dentes de alho
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 200 g vinho branco
- 400 g caldo de legumes líquido
- 2 pitadas de filamentos de açafrão
- 1 pitada de pimenta
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 12 vieiras (250 g aprox.)
- 100 g crème-fraîche
- Mistura de rebentos q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 464.4 kcal / 1943.1 kJ
- Proteína
- 18 g
- Gordura
- 29.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 8.6 g
- Sódio
- 640.5 mg