Dispositivos e acessórios
Dátiles rellenos de mascarpone y granada
Preparação 15min
Total 1h
30 piezas
Ingredientes
-
1 naranja
-
30 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
30 g de semillas de granada
-
10 g de pistaches descascarillados sin sal (opcional) para espolvorear
-
30 piezas de datíl, deshuesado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 piezas
Sódio
556 mg
Proteína
26 g
Energia
11572 kJ /
2766 kcal
Gordura
57 g
Fibra
54 g
Gordura saturada
30 g
Hidratos de carbono
600 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Postres Navideños
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Piña al vacío con salsa de caramelo
1h 30min
Wraps Tikka Masala
Nenhuma avaliação
Alitas de pollo con salsa de sidra de manzana y vegetales
45min
Pastel de chocolate con 2 ingredientes
1h
Ensalada de atún y aguacate con cebollas fermentadas (con cortador)
72h 30min
Gelatina de Tequila
1h 30min
Gusano de fiesta
30min
Tarta Fitness de proteína con manzana
1h
Tarta de cebolla flambé
1h
Carpaccio de betabel
20min
Helado de Cheesecake con mora azul TM6
14h 35min
Agua detox de moras
15min