Cordero asado con milhojas de papas

Cordero asado con milhojas de papas

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 45min
6 porción

Ingredientes

Milhojas de patata
  • de papa en trozos de aprox. 5 cm
    1200 g
  • de mantequilla sin sal
    120 - 30 g
  • de tomillo fresco
    5 - 7 ramitas
  • dientes de ajo
    2
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizcas
Paletillas de cordero
  • dientes de ajo
    4
  • de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    1 - 2 ramitas
  • de tomillo seco
    1 cdita
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vinagre
    30 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de pimienta molida
    ½ cdita
  • de paprika
    1 cdita
  • espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
    2
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta molida
    2 - 3 pizcas

Nutrição por 6 porción

Energia 2958.7 kcal / 12379 kJ
Proteína 65.2 g
Gordura 201.7 g
Hidratos de carbono 222.2 g
Fibra 29.4 g
Gordura saturada 92.5 g
Sódio 4886.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...