
Dispositivos e acessórios
Cordero asado con milhojas de papas
Preparação 45min
Total 1h 45min
6 porción
Ingredientes
Milhojas de patata
-
de papa en trozos de aprox. 5 cm1200 g
-
de mantequilla sin sal120 - 30 g
-
de tomillo fresco5 - 7 ramitas
-
dientes de ajo2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Paletillas de cordero
-
dientes de ajo4
-
de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 - 2 ramitas
-
de tomillo seco1 cdita
-
de aceite de oliva50 g
-
de vinagre30 g
-
de vino blanco50 g
-
de pimienta molida½ cdita
-
de paprika1 cdita
-
espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una2
-
de sal1 cdita
-
de pimienta molida2 - 3 pizcas
Nutrição por 6 porción
Energia
2958.7 kcal /
12379 kJ
Proteína
65.2 g
Gordura
201.7 g
Hidratos de carbono
222.2 g
Fibra
29.4 g
Gordura saturada
92.5 g
Sódio
4886.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Sabores de Navidad
6 Receitas
México
México