Dispositivos e acessórios
Cordero asado con milhojas de papas
Preparação 45min
Total 1h 45min
6 porción
Ingredientes
Milhojas de patata
-
1200 g de papa en trozos de aprox. 5 cm
-
120 - 30 g de mantequilla sin sal
-
5 - 7 ramitas de tomillo fresco
-
2 dientes de ajo
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
-
4 dientes de ajo
-
1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cdita de tomillo seco
-
50 g de aceite de oliva
-
30 g de vinagre
-
50 g de vino blanco
-
½ cdita de pimienta molida
-
1 cdita de paprika
-
2 espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
-
1 cdita de sal
-
2 - 3 pizcas de pimienta molida
Dificuldade
médio
Nutrição por 6 porción
Sódio
4886.9 mg
Proteína
65.2 g
Energia
12379 kJ /
2958.7 kcal
Gordura
201.7 g
Fibra
29.4 g
Gordura saturada
92.5 g
Hidratos de carbono
222.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sabores de Navidad
6 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Portobellos a la parrilla con pesto de palta y perejil
Nenhuma avaliação
Tacos de suadero
45min
Smoothie Tropical
5min
Limonada
5min
Pizza napolitana
9h
Oruga de chocolate
3h 15min
Yogur con arándanos en Varoma
13h 10min
Hamburguesas de carne
1h
Atún con quinoa y salsa de mango
1h
Granola
25min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Papas con salsa brava
1h 30min