Cordero asado con milhojas de papas

Cordero asado con milhojas de papas

Nenhuma avaliação
Preparação 45min
Total 1h 45min
6 porción

Ingredientes

Milhojas de patata
  • 1200 g de papa en trozos de aprox. 5 cm
  • 120 - 30 g de mantequilla sin sal
  • 5 - 7 ramitas de tomillo fresco
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida
Paletillas de cordero
  • 4 dientes de ajo
  • 1 - 2 ramitas de hoja de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 50 g de aceite de oliva
  • 30 g de vinagre
  • 50 g de vino blanco
  • ½ cdita de pimienta molida
  • 1 cdita de paprika
  • 2 espaldilla de cordero (con o sin hueso) (1800-2000 g) cortadas en tres trozos cada una
  • 1 cdita de sal
  • 2 - 3 pizcas de pimienta molida

Dificuldade

médio


Nutrição por 6 porción

Sódio 4886.9 mg
Proteína 65.2 g
Energia 12379 kJ / 2958.7 kcal
Gordura 201.7 g
Fibra 29.4 g
Gordura saturada 92.5 g
Hidratos de carbono 222.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...