Dispositivos e acessórios
Savoy Cabbage Roulades with Leek and Ham Rice
Preparação 30min
Total 1h 40min
4 portions
Ingredientes
-
white wine100 g
-
raw cashew nuts50 g
-
water plus extra for soaking1900 g
-
savoy cabbage1
-
fine sea salt3 tsp
-
fresh parsley cut in pieces5 sprigs
-
onion quartered50 g
-
panko breadcrumbs40 g
-
pork mince400 g
-
medium egg1
-
Dijon mustard2 tsp
-
ground black pepper1 tsp
-
olive oil20 g
-
leeks cut in slices (1 cm)200 g
-
diced, cooked ham100 g
-
chicken stock cube (for 0.5 l) crumbled1
-
whipping cream100 g
-
raisins (opcional)30 g
-
ground nutmeg½ tsp
-
basmati rice180 g
Nutrição por 1 portion
Energia
844.8 kcal /
3534.8 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
47 g
Hidratos de carbono
66 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
17.1 g
Sódio
2390.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

In Homemade We Trust
33 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda