
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 350 g whole milk
- 80 g caster sugar
- 50 g pudding rice
- 1 lemon finely grated zest only
- 3 jelly cubes (quarter of one 135 g pack)
- 1 vanilla pod seeds only
- 3 egg yolks from medium eggs
- 250 g milk
- 4 gelatine leaves
- 200 g whipping cream
- 15 g candied cherries diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 15 g candied angelica diced (3 mm), soaked in Kirsch for 1 hour
- 20 g Kirsch
- Nutrição
- por 6 portions
- Energia
- 2214 kcal / 9252 kJ
- Proteína
- 46 g
- Gordura
- 122 g
- Hidratos de carbono
- 199 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frozen Champagne Jellies
Nessuna valutazione
Cream cheese spread with radishes
5min
Vanilla ice cream
12h
Tiramisu
5h 20min
Crème caramel (flan)
3h
Crêpes
1h 15min
Nectarine Smoothie
5min
Brownies
50min
Chocolate mousse
3h 20min
Semifreddo with Marsala and Amaretti
6h 45min
Roasted Red Pepper Shots
30min
Berry foam
10min