Dispositivos e acessórios
Îles Flottantes in White Chocolate Cream and Roses
Preparação 40min
Total 1h 20min
6 portions
Ingredientes
-
egg whites from medium eggs3
-
caster sugar190 g
-
cornflour25 g
-
whole milk700 g
-
rose water30 g
-
white chocolate small pieces or callets100 g
-
liquid caramel for garnishing
-
edible rose petals for garnishing
Nutrição por 1 portion
Energia
345 kcal /
1443.6 kJ
Proteína
8.9 g
Gordura
12.6 g
Hidratos de carbono
49.9 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
5.7 g
Sódio
112.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

We Can Switch To Chef Mode In A Flash
23 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda