Dispositivos e acessórios
Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
Crumble de almendra
-
20 g de almendra laminada
-
40 g de mantequilla
-
40 g de azúcar
-
40 g de harina de trigo40 g de harina de coco
Crema inglesa
-
300 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
50 g de azúcar
Peras al vino
-
250 g de agua
-
500 g de vino blanco
-
20 g de licor de almendra
-
30 g de azúcar
-
1 anís estrellado
-
1 vaina de vainilla cortada longitudinalmente
-
6 peras (aprox. 600 g)
-
120 g de azúcar moreno
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
50.3 mg
Proteína
5.8 g
Energia
2073 kJ /
496 kcal
Gordura
12.4 g
Fibra
8.8 g
Gordura saturada
6.5 g
Hidratos de carbono
78.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vasitos de lemon pie
30min
Tiramisú martini
1h
Cremoso de chocolate con aceite de oliva y escamas de sal
4h 30min
Babaganoush con crackers de semillas
2h 30min
Merluza con beurre blanc al limón
20min
Goulash picante con cerveza negra
3h 10min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Espuma rápida de frutas congeladas
10min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Sirope de vainilla
Nenhuma avaliação
Dientes de ajo (Pelar)
5min
Sabayón de licor de naranja (Espesar)
15min