Peras al vino blanco con vainilla y crumble de almendras

5.0 1 avaliação
Preparação 10min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Crumble de almendra
  • de almendra laminada
    20 g
  • de mantequilla
    40 g
  • de azúcar
    40 g
  • de harina de coco
    40 g
    40 g de harina de trigo
Crema inglesa
  • de leche
    300 g
  • yemas de huevo
    4
  • de azúcar
    50 g
Peras al vino
  • de agua
    250 g
  • de vino blanco
    500 g
  • de licor de almendra
    20 g
  • de azúcar
    30 g
  • anís estrellado
    1
  • vaina de vainilla cortada longitudinalmente
    1
  • peras (aprox. 600 g)
    6
  • de azúcar moreno
    120 g

Nutrição por 1 ración

Energia 496 kcal / 2073 kJ
Proteína 5.8 g
Gordura 12.4 g
Hidratos de carbono 78.5 g
Fibra 8.8 g
Gordura saturada 6.5 g
Sódio 50.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...