Dispositivos e acessórios
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
Preparação 15min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
120 g de copos de avena
-
40 g de nueces peladas
-
130 g de mantequilla
-
70 g de azúcar moreno
-
1 cucharada de semillas de sésamo tostado
-
1 cucharada de pipas de girasol
-
½ cucharadita de cardamomo molido
-
½ cucharadita de canela molida
-
180 g de zanahoria en trozos
-
50 g de harina de repostería
-
20 g de psyllium
-
2 huevos
-
½ cucharadita de bicarbonato
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
161.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1308 kJ /
312 kcal
Gordura
19.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
9.4 g
Hidratos de carbono
29.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina sin límite
16 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Parfaits de fresa, chocolate blanco y pistacho
5h
Cocción de pasta corta
20min
Tonnato de pavo con ensalada tibia de patata
1h 30min
Frittatas de verduras con salmón ahumado
45min
Panecillos de chorizo al vapor
2h
Corona de hojaldre, pera y gorgonzola
1h
Mini Cheesecake de mango
4h
Crema de verduras, pollo en salsa de mostaza con patatas y huevo duro
45min
Arroz con salmón y champiñones
30min
Pasta cremosa con pollo y brócoli
50min
Albóndigas en salsa de tomate
1h 10min
Pan de Viena con chorizo
45min