Risottata de frango e cogumelos

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 doses

Ingredientes

  • queijo parmesão cortado em pedaços
    40 g
  • dente de alho cortado em fatias finas
    1
  • pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)
    150 - 180 g
  • azeite
    20 g
  • coxa de frango s/ pele e s/ osso
    250 g
  • cogumelos frescos cortados em quartos
    100 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • paprika (opcional)
    1 c. chá de
  • água
    400 g
  • caldo de galinha
    1 cubo de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta moída
    ½ c. chá de
  • esparguete
    300 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 864.7 mg
Proteína 27.9 g
Energia 2344.3 kJ / 560.3 kcal
Gordura 15.2 g
Fibra 13.8 g
Gordura saturada 4.6 g
Hidratos de carbono 86.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...