Dispositivos e acessórios
Risottata de frango e cogumelos
Preparação 15min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
dente de alho cortado em fatias finas1
-
pimento cortado em pedaços (1-2 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso250 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços200 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
água400 g
-
caldo de galinha1 cubo de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta moída½ c. chá de
-
esparguete300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
864.7 mg
Proteína
27.9 g
Energia
2344.3 kJ /
560.3 kcal
Gordura
15.2 g
Fibra
13.8 g
Gordura saturada
4.6 g
Hidratos de carbono
86.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Novembro - Frutos e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de frango e cogumelos
30min
Linguini com bacon e camarão
35min
Cozido à portuguesa
1h 45min
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Massa guisada com carne
45min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa
1h 10min
Arroz de cenoura
40min
Puré de batata
45min
Jardineira
2h 10min