Dispositivos e acessórios
Patê de queijo e tomate seco
Preparação 5min
Total 4h
12 porções
Ingredientes
-
queijo Gruyère em pedaços100 g
-
tomate seco em óleo, escorrido, mais q. b. para decorar100 g
-
salame em fatias100 g
-
azeitonas pretas, sem caroços80 g
-
queijo cremoso (creamcheese)500 g
-
orégano seco1 c. chá de
-
torradas ou biscoitos salgados para servirq.b.
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
427.5 mg
Proteína
7.9 g
Energia
995 kJ /
237.8 kcal
Gordura
20.6 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
10.7 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal Encantado
10 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Bolo de laranja, gengibre, nozes e cranberries
50min
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9h
Bolo de Aniversário
2h
Molho de maracujá
12min
Ovo de chocolate recheado com brigadeiro
3h 45min
Rabanada
35min
Empadinha de palmito
1h
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Brigadeiro de colher
20min
Empadão de frango com requeijão cremoso
1h 45min
Kibe assado
1h 20min
Quentão
35min