Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo Gruyère, em pedaços
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido, mais q. b. para decorar
- 100 g salame, em fatias
- 80 g azeitonas pretas, sem caroços
- 500 g queijo cremoso (creamcheese)
- 1 c. chá de orégano seco
- q.b. torradas ou biscoitos salgados para servir
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 995 kJ / 237.8 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.9 g
- Gordura
- 20.6 g
- Gordura saturada
- 10.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 427.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Brigadeiro de chocolate (de enrolar)
9 Std.
Farofa de castanhas portuguesas
35min
Mousse de maracujá com chocolate
45min
Cuscuz à paulista
1 Std. 25 Min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Esfiha de carne fechada
2h 20min
Pizza Marguerita
1h 15min
Ilhas flutuantes
40min
Focaccia com cebola
2 Std.
Coleslaw
10min
Sorvete de fruta
5min