Dispositivos e acessórios
Arroz de salmão e cogumelos
Preparação 15min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
alho cortado em fatias finas1 dente de
-
pimento de qualquer cor, cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)150 - 180 g
-
azeite20 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
tomate em pedaços100 g
-
água650 g
-
paprika (opcional)1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
-
caldo de peixe caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
arroz carolino200 g
-
salmão s/ pele e s/ espinhas cortado em pedaços (2-3 cm)250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Energia
470.6 kcal /
1968.9 kJ
Proteína
23.2 g
Gordura
14.9 g
Hidratos de carbono
68.3 g
Fibra
11.1 g
Gordura saturada
2.9 g
Sódio
1143.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Celebramos as nossas singularidades
32 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete preto com camarão
45min
Bacalhau à Brás
30min
Peras em geleia de limão
1h
Creme de espargos com bacalhau
45min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Nenhuma avaliação
Penne com cogumelos e curgete
45min
Piza Diavola
1h 30min
Esparguete com frango
40min
Arroz de frango e cogumelos
30min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min