Dispositivos e acessórios
Escalopes de vitela picantes com pimentos
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
cebola50 g
-
salsa3 - 4 pés de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm aprox.)300 g
-
tomate em pedaços100 g
-
sal1 c. chá de
-
açúcar amarelo10 g
-
flocos de malagueta seca2 pitadas de
-
escalopes de vitela cortados em pedaços (3 cm aprox.)500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
670.1 mg
Proteína
27.9 g
Energia
1021.1 kJ /
244.1 kcal
Gordura
10 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
9.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Podemos fazer magia com coisas simples
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Frango com brócolos, cogumelos e massa
35min
Linguini com bacon e camarão
35min
Esparguete com frango
40min
Bifinhos rápidos
45min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Lombinho de porco com molho cremoso e linguine
1h 40min
Estufado de porco e marisco
1h 10min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h
Arroz de frango e cogumelos
30min
Frango à Brás
35min