
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
- 400 g de carne molida de res
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 20 g de aceite de oliva
- 20 g de agua
- 1000 g de calabacitas
Salsa
- 10 g de aceite de oliva
- 100 g de puré de jitomate
- 250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta negra molida
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 1 cda de azúcar
- 100 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 200 g de chabacanos
- 100 g de ciruelas deshuesadas
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 377.8 kcal / 1580.7 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Gordura
- 16.7 g
- Hidratos de carbono
- 46.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Gordura saturada
- 5.2 g
- Sódio
- 793.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Puchero
1h 40min
Bowl de arrachera con chile verde TM6
1h
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45min
Tinga de pollo TM6
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Lentejas con res y plátano macho
45min
Bowl de carne coreano TM6
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Alambre de pescado
35min