Dispositivos e acessórios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Preparação 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Pollo con pimientos rojos, cebolla y arroz basmati
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pastel azteca
1h 20min