Dispositivos e acessórios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Preparação 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Sopa de habas
2h
Arroz primavera
40min
Salpicón de pollo
25min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Sopa de lentejas
1h 30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Milanesas de res
1h 40min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Puré de papa y poro
40min