Dispositivos e acessórios
Calabazas rellenas en salsa de chabacano
Preparação 30min
Total 1h 30min
7 porciones
Ingredientes
Relleno
-
100 g de arroz (remojado por 1 hora y escurrido)
-
400 g de carne molida de res
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
20 g de aceite de oliva
-
20 g de agua
-
1000 g de calabacitas
Salsa
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de puré de jitomate
-
250 g de pulpa de tamarindo sin azúcar (ver tip)
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra molida
-
1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cda de azúcar
-
100 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
200 g de chabacanos
-
100 g de ciruelas deshuesadas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
793.3 mg
Proteína
14.3 g
Energia
1580.7 kJ /
377.8 kcal
Gordura
16.7 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
5.2 g
Hidratos de carbono
46.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina judía ll
20 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Chiles rellenos con queso, caldillo, arroz y gelatina de chocolate TM6
45min
Salpicón de res
1h
Pastel azteca
1h 20min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Tortitas de carne en cama de espinaca con salsa roja
40min
Puré de papa y poro
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Sopa de verduras y albóndigas
40min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min