Dispositivos e acessórios
Goulash picante con cerveza negra
Preparação 15min
Total 3h 10min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite de oliva
-
6 diente de ajo, pelado por la mitad
-
1200 g de filete de ternera cortado en trozos (5-6 cm)
-
500 g de cebolla morada en trozos
-
1 - 2 de chile, fresco en trozos
-
200 g de cerveza oscura, cualquier tipo
-
2 cubos de caldo de carne
-
2 - 4 piezas de anís estrellado
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
-
10 - 12 g de cebolla, dulce10 - 12 g de echalotes
-
250 g zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
-
de perejil picado, para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1021.4 mg
Proteína
36.6 g
Energia
1717 kJ /
410 kcal
Gordura
17.4 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hecho en casa
32 Receitas
México
México
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Birria
14h
Espirales de Fideo vegetarianos
30min
Pastalaya del sur de Luisiana
1h
Menudo de res rojo
6h
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1h
Pato en chirmole
1h 20min
Salmón envuelto en col
1h
Paleta heada de mango y papaya
4h
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Sopa Tex Mex de pavo
50min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de chorizo, papas y col
35min