Dispositivos e acessórios
Estofado de mariscos y cerdo
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 porciones
Ingredientes
-
200 g de aguja de cerdo en cubos (2 cm)
-
100 g de tocino, en cubos100 g de chorizo en dados (2 cm) (ver consejo)
-
250 g de vino blanco
-
2 hojas de laurel secas
-
1 cda de paprika dulce
-
2 dientes de ajo enteros, triturados
-
1 cdita de sal
-
3 pizcas de pimienta negra molida
-
20 g de aceite de oliva20 g de aceite vegetal
-
200 g de pimiento rojo cortado en trozos (2 cm)
-
170 g de cebolla dorada en trozos
-
150 g agua
-
200 g de camarones crudos medianos y limpios
-
200 g de almejas limpias
-
10 g de hojas de cilantro
-
1000 g de agua para lavar y una gota de jabón
-
cilantro, fresco para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
6032.4 mg
Proteína
129.1 g
Energia
6872.8 kJ /
1642.6 kcal
Gordura
80.7 g
Fibra
10.3 g
Gordura saturada
21.6 g
Hidratos de carbono
52.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Especial desayuno salado para mamá
30min
Pan brioche de hamburguesa
Nenhuma avaliação
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Desayuno en cama: Jugo, fruta y huevos benedictinos TM6
1h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Tortitas de camarón en salsa verde con arroz blanco y verduras
1h 10min
Ensopado de Borrego
25h 10min
Mojito virgen de maracuyá
10min
Dumpligs de matcha
45min
Risotto con frutos del mar
55min
Sandwich de barbacoa de cerdo de Carolina del Sur
5h 15min