Dispositivos e acessórios
Pulpo asado con ñoquis, pimientos y pesto de cilantro
Preparação 25min
Total 2h
4 porciones
Ingredientes
Pesto verde
-
2 dientes de ajo
-
20 ramitas de cilantro fresco sólo hojas
-
1 cdita de sal
-
150 g de aceite de oliva
-
15 g de vinagre
Pulpo asado
-
1300 g de agua (ver tip)
-
1 hoja de laurel seca
-
50 g de cebolla de una pieza
-
800 - 1200 g de pulpo crudo descongelado (ver tip)
-
500 g de ñoquis
-
200 g de pimiento amarillo cortado en tiras (1 cm)
-
300 g de pimiento rojo cortado en tiras (1 cm)
-
hojas de cilantro para decorar
-
hojas de cilantro para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1363.2 mg
Proteína
42.2 g
Energia
3546 kJ /
847 kcal
Gordura
50.2 g
Fibra
10.1 g
Gordura saturada
7.1 g
Hidratos de carbono
59.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cheesecakes de chocolate blanco
1h 30min
Brochetas de carne con arroz en salsa
1h 45min
Panda Cheesecake
1h 30min
Panqué con Chocolates Confitados
1h 30min
Minicupcakes de Navidad
1h
Rollitos de carne con caldillo
1h
Banderillas de arroz
1h
Pizza en pan chapata
50min
Pollo en salsa de jitomate y cebolla
Nenhuma avaliação
Canelones de pavo
1h 30min
Sabanitas de filete de res al romero
25min
Champurrado de galleta
20min