Dispositivos e acessórios
Pollo picante con arroz al coco
Preparação 10min
Total 1h 25min
6 porciones
Ingredientes
-
120 g de cebolla en trozos
-
3 dientes de ajo
-
1 chile rojo, fresco sin semillas, picado grueso
-
20 g de aceite vegetal
-
2 piezas de té limón, fresco
-
20 g de jengibre pelado y cortado en rebanadas (2 mm)
-
1 pieza de limón amarillo solo la piel
-
2 ½ cda de sal o al gusto
-
600 g de agua
-
1000 g de muslos de pollo, con piel1 pollo de (900-1000 g) (ver Variación)
-
½ cda de pimienta negra molida o al gusto
-
50 g de pasta de curry amarillo
-
250 g de leche de coco
-
½ cdita de sal o al gusto
-
250 g de arroz basmati
-
cilantro, fresco para decorar
-
chile rojo, fresco en rebanadas, para decorar
-
limón verde en rebanadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
238 mg
Proteína
46.6 g
Energia
3232.1 kJ /
772.5 kcal
Gordura
42.8 g
Fibra
2.9 g
Gordura saturada
14.3 g
Hidratos de carbono
47.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Huevos rellenos con atún
25min
Mini albóndigas con salsa de hongos
1h 10min
Pastel de chocolate con nueces sin gluten
Nenhuma avaliação
Caldo de pollo básico
35min
Camarones al ajillo
35min
Magdalenas de champiñones y chocolate
Nenhuma avaliação
Hamburguesas de carne
1h
Tallarines con trufa
Nenhuma avaliação
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Puchero
1h 40min
Puchero
1h
Costillas de cerdo y papas
1h 30min