Dispositivos e acessórios
Salade 'Green Goddess'
Preparação 5min
Total 10min
10 portion
Ingredientes
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
433.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rafraîchir et revitaliser
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30min
Bol nourrissant
55min
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 40min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Caponata Siciliana
30min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Poulet méditerranéen
35min
Beurre de graines de citrouille
35min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20min
Shot d'immunité digestive
5min
Booster Immunitaire
5min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min