Dispositivos e acessórios
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.1 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Nasi goreng
50min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min
Pâtes aux poireaux et à l'ajvar
30min
Dhal
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Risotto d'orge perlé à la feta
1h 5min
Barres d'avoine végétariennes au fromage
45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Curry de lentilles
50min