Dispositivos e acessórios
Baked Beans (Haricots cuisinés)
Preparação 5min
Total 20min
4 portions
Ingredientes
-
120 g d'oignons en quartiers
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de paprika doux1 c. à café de paprika fumé
-
40 g de mélasse
-
1 c. à soupe de sauce Worcestershire (opcional)
-
1 c. à café de moutarde
-
800 g tomate en dés, en conserve
-
550 g d'haricots borlotti, en boîte égouttés
-
1 c. à café de sel fin
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
9.1 g
Energia
898 kJ /
215 kcal
Gordura
8.4 g
Hidratos de carbono
25.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Plats pas chers
10 Receitas
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45min
'Mac & Cheese' au butternut
45min
Salade d'orge tiède aux légumes-poulet
45min
Nasi goreng
50min
Chili non Carne
1h
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au blé complet à la crème de pois chiches et crevettes
35min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Nouilles udon aux legumes
40min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Risotto d'orge perlé méditerranéen
1h
Curry de lentilles
50min