Dispositivos e acessórios
Canelones de abóbora e espinafres
Preparação 25min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
canelones (ver dicas)250 g
-
cebola cortada em quartos1
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
folhas de salva fresca3
-
tomate em pedaços400 g
-
concentrado de tomate50 g
-
água150 g
-
caldo de legumes caseiro30 g
-
abóbora cortada em cubos (1 cm aprox.)300 g
-
espinafres só as folhas50 g
-
queijo ricota (ver dicas)300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada⅛ c. chá de
-
folhas de salva fresca q.b. p/ fritar
-
azeite p/ fritar2 c. sopa de
-
Pinhão cru ou torrado, q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
268.5 mg
Proteína
13.2 g
Energia
1517.7 kJ /
362.7 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.5 g
Hidratos de carbono
44.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Janeiro - Frutas e legumes do mês
15 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saag Paneer
Keine Bewertungen
Creme de agrião com amêndoas
35 Min
Molho de amendoim
Keine Bewertungen
Bolonhesa vegan
50 Min
Risoto de cogumelos com tofu tostado
30 Min
Hambúrguer de tamboril e salmão
20 Min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1 Std.
Noodles de cenoura e pesto de rama de cenoura
50 Min
Panadinhos de legumes e aveia
1 Std. 10 Min
Guisado de acelga, feijão-manteiga e grão-de-bico
55 Min
Orzo de abóbora e almôndegas de cogumelos e tomilho
1 Std. 45 Min
Cookies de clementina e cranberries
25 Min