Dispositivos e acessórios
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
Preparação 15min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
Pães de hambúrguer vegan
-
bebida de soja190 g
-
açúcar20 g
-
fermento de padeiro seco10 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
sal10 g
-
margarina vegetal fria15 g
Hambúrgueres
-
feijão-preto cozido escorrido440 g
-
farinha de grão-de-bico30 g
-
linhaça moída1 c. sopa de
-
salsa1 pé de
-
coentros1 pé de
-
sumo de limão25 g
-
sal marinho1 c. chá de
Molho de mirtilos
-
mirtilos150 g
-
açúcar75 g
-
água25 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
bebida de soja1 c. sopa de
-
sementes de sésamo1 c. sopa de
-
azeite1 fio de
Montagem
-
ketchup1 c. sopa de
-
salada mista50 - 80 g
-
tomate fresco cortado em fatias80 g
-
cornichons50 - 80 g
-
queijo vegan c/ sabor a parmesão4 fatias de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1803 mg
Proteína
19.9 g
Energia
2837.2 kJ /
678.1 kcal
Gordura
9.8 g
Fibra
14.8 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
132.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Hambúrgueres sem vergonha
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dhal de coco
25min
Hambúrgueres Vegan
45min
Salada grega de feijão-verde
40min
Pasta tikka masala
1h
Dal agridoce
3h 30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Cozido de tofu
30min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25min
Tarte de grão com recheio de cogumelos e beterraba
45min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Caril de grão e espinafres
25min