Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

Hambúrgueres de batata e espinafres salteados

2.8 6 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
10 unidades

Ingredientes

  • batata p/ cozer s/ casca, cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    500 g
  • cebola
    70 g
  • ovos
    2
  • flocos de aveia finos
    30 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • noz-moscada
    2 pitadas de
  • cebola cortada em metades
    100 g
  • alho
    1 dente de
  • folhas de espinafres, descongeladas escorridas
    350 g
  • pimenta
    3 pitadas de
  • azeite
    30 g
  • manteiga ghee
    3 c. sopa de

Nutrição por 1 unidade

Energia 142.3 kcal / 595.3 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 8.1 g
Hidratos de carbono 14.5 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 3.2 g
Sódio 400.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...