Dispositivos e acessórios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Energia
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tortilha de brócolos
20min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30min
Panacota com coco e laranja caramelizada
3h
Zoodles à Carbonara - TM5
Nenhuma avaliação
Salada mista com chucrute - TM6
15min
Salmão com molho árabe
1h 40min
Lambaça
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Brownies sem glúten
30min