Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz

4.3 4 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
2 doses

Ingredientes

Tapenade
  • azeitonas pretas s/ caroço
    75 g
  • azeite
    25 g
  • orégãos
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • filetes de anchova
    2
Bacalhau
  • coentros
    15 g
  • água
    700 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    10 g
  • postas de bacalhau demolhado
    500 g
  • tomate-cereja cortado em metades
    250 g
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • limão só o sumo
    1
  • cuscuz
    300 g

Nutrição por 1 dose

Energia 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
Proteína 177.9 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 125.8 g
Fibra 11.7 g
Gordura saturada 4.4 g
Sódio 19757.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...