Dispositivos e acessórios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
19757.9 mg
Proteína
177.9 g
Energia
6353.4 kJ /
1518.5 kcal
Gordura
31.8 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Salada de tomate com ventresca de atum
Nenhuma avaliação
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1h 30min
Caldo de aproveitamento de legumes
55min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Piadina com pulled chicken e patê de beringela
2h 10min
Arroz de salmonete
1h 45min
Salada de quinoa colorida
50min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3h 35min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Feijoada à marinheiro
1h