
Dispositivos e acessórios
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
Preparação 5min
Total 30min
2 doses
Ingredientes
Tapenade
-
azeitonas pretas s/ caroço75 g
-
azeite25 g
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
filetes de anchova2
Bacalhau
-
coentros15 g
-
água700 g
-
azeite mais q.b. p/ regar10 g
-
postas de bacalhau demolhado500 g
-
tomate-cereja cortado em metades250 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão só o sumo1
-
cuscuz300 g
Nutrição por 1 dose
Energia
1518.5 kcal /
6353.4 kJ
Proteína
177.9 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
125.8 g
Fibra
11.7 g
Gordura saturada
4.4 g
Sódio
19757.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de camarão cantonês
50min
Massa com sardinha, limão e chili
Nenhuma avaliação
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30min
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30min
Tártaro de salmão com ovo e abacate
45min
Tortinhas de requeijão com amêndoa
Nenhuma avaliação
Patê de queijo com romã
1h 30min
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Quiche de presunto e camembert
1h
Lombo de salmão em pão preto
2h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min