
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1518.5 kcal / 6353.4 kJ
- Proteína
- 177.9 g
- Gordura
- 31.8 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Fibra
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Sódio
- 19757.9 mg
Nas coleções
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