Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tapenade
- 75 g azeitonas pretas s/ caroço
- 25 g azeite
- 1 c. chá de orégãos
- ½ c. chá de sal
- 2 filetes de anchova
Bacalhau
- 15 g coentros
- 700 g água
- 10 g azeite, mais q.b. p/ regar
- 500 g postas de bacalhau demolhado
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 limão, só o sumo
- 300 g cuscuz
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 6353.4 kJ / 1518.5 kcal
- Proteína
- 177.9 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 4.4 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sódio
- 19757.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50 Min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1 Std. 10 Min
Cheesecake arco-íris
Nenhuma avaliação
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete - TM5
30min
Quiche de ratatouille e mascarpone
55min
Rolo de omelete com recheio de requeijão e hortelã
30min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30min
Clafoutis de tomate-cereja
50 Min
Carne de vaca picante com pera
50 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40min