Dispositivos e acessórios
Quiche de abóbora e sobras de legumes
Preparação 20min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 55200 g
-
azeite80 g
-
água gelada70 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)400 g
-
Azeite q.b. p/ untar
-
queijo Gruyère (ver dica)80 g
-
ovos2
-
queijo-creme300 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
½ c. chá de tomilho secotomilho só as folhas (ver alternativa)3 - 4 pés de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fatia
Sódio
625.2 mg
Proteína
10.8 g
Energia
1670 kJ /
399.1 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Quiche de legumes com base de azeitona
55min
Empanadas vegan com recheio de cogumelos e pimento
1h 20min
Tarte de atum, ovo e alcaparras
1h
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30min
Embrulhos de couve-flor com salada de couve roxa
45min
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Rolo vegetariano
1h 50min
Quiche vegetariana com espinafres e pimentos
1h
Quiche de legumes
50min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45min