Quiche de abóbora e sobras de legumes
TM6 TM5

Quiche de abóbora e sobras de legumes

4.6 (13 avaliações )

Ingredientes

Massa

  • 200 g farinha tipo 55
  • 80 g azeite
  • 70 g água gelada
  • ½ c. chá de sal

Recheio

  • 500 g água
  • 300 g abóbora cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 400 g mistura de legumes (alho-francês, cebola, cenoura, curgete, couve, etc.), cortados em pedaços (ver dica)
  • Azeite q.b. p/ untar
  • 80 g queijo Gruyère (ver dica)
  • 2 ovos
  • 300 g queijo-creme
  • ½ c. chá de sal
  • ½ c. chá de pimenta preta
  • Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
  • 3 - 4 pés de tomilho, só as folhas (ver alternativa)
    ou ½ c. chá de tomilho seco

Nutrição
por 1 fatia
Energia
1670 kJ / 399.1 kcal
Proteína
10.8 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gordura
27.5 g
Gordura saturada
11 g
Fibra
2.4 g
Sódio
625.2 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas