Dispositivos e acessórios
Esparguete com creme de beringela
Preparação 20min
Total 40min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços (3 cm aprox.)40 g
-
água1200 g
-
esparguete320 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite1 fio de
-
dentes de alho2
-
azeite mais 1 fio p/ envolver30 g
-
beringela s/ casca, cortada em pedaços (1-2 cm aprox.)500 g
-
amêndoa s/ pele30 g
-
Folhas de manjericão q.b. p/ guarnecer
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
740.9 mg
Proteína
17 g
Energia
2016.5 kJ /
482 kcal
Gordura
15.6 g
Fibra
7.1 g
Gordura saturada
3.2 g
Hidratos de carbono
69.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de salmão e cogumelos
30min
Puré de batata
45min
One pot de frango
25min
Bolonhesa vegan
50min
Salada de cenoura e maçã espiralizadas com feta e frutos secos
15min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Sopa de feijão com batata e chouriço
35min
Ovos a vapor
15min
Frango picante com arroz de coco
1h 25min
Visita pós-venda: Menu completo
1h