Dispositivos e acessórios
Massa com brócolos e queijo
Preparação 25min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ temperar15 g
-
brócolos só os floretes400 g
-
esparguete250 g
-
alcaparras150 g
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
queijo ricota250 g
-
natas150 g
-
noz-moscada1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
2333.8 mg
Proteína
24.2 g
Energia
2488.6 kJ /
594.8 kcal
Gordura
30.6 g
Fibra
5.8 g
Gordura saturada
16.7 g
Hidratos de carbono
58.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com alho-francês e camarão
45min
Massa cremosa com frango e brócolos
30min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
Nenhuma avaliação
Carbonara com couve
35min
Massa com alho e tomate
55min
Massa
25min
Carbonara de salsichas
40min
Salteado de couve e abóbora
15min
Massa cremosa de pistácio
35min
Visita pós-venda: Bolo e Néctar
1h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min