Dispositivos e acessórios
Esparguete com berbigão
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
esparguete300 g
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
salsa10 g
-
malagueta vermelha (opcional)1
-
tomate maduro cortado em pedaços pequenos300 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
miolo de berbigão500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
790.2 mg
Proteína
18.3 g
Energia
1326 kJ /
316.9 kcal
Gordura
7.2 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
44.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45 Min
Esparguete com alho-francês e camarão
45 Min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30 Min
Esparguete à carbonara
30 Min
Tiborna de legumes de primavera
40 Min
Pad Thai
45 Min
Risottata de espargos, brócolos e cogumelos
40 Min
Caracóis de canela a vapor XXL
50 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Legumes à Brás
35 Min
Jardineira
2 Std. 10 Min
Esparguete com tomate e cogumelos
30 Min