Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 5min
3 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
135 mg
Proteína
2.6 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Doce de leite - Argentina
55min
Carne em tiras salteada
Nenhuma avaliação
Caponata de beringela
1h 30min
Salada de ovos em ninhos crocantes de Páscoa
1h
Sorvete de fruta com iogurte
5min
Salada de frango e abacate
30min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Nenhuma avaliação
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Carne louca
55min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min