Dispositivos e acessórios
Salada de repolho, maçã e cenoura
Preparação 5min
Total 5min
3 porções
Ingredientes
-
repolho roxo em pedaços de 5 cm180 g
-
cenoura em rodelas de 2 cm50 g
-
maçã descascada, sem miolo½
-
salsinha fresca somente as folhas2 talos de
-
nozes20 g
-
uvas passas20 g
-
sal¼ c. chá de
-
azeite de oliva extra virgem25 g
-
vinagre de maçã10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
135 mg
Proteína
2.6 g
Energia
768 kJ /
184 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
1.7 g
Hidratos de carbono
16.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Coquetel de vinho com especiarias
Nenhuma avaliação
Pudim de leite condensado com calda de caramelo
4h
Bolo de maçã integral
1h 30min
Salada de frango e abacate
30min
Risoto ao limone com abobrinhas no vapor
25min
Pão fofo
2h 15min
Sopa creme de abóbora com curry
30min
Bolo de milho com coco
1h 25min
Polenta cremosa ao molho de funghi
35min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Ragú de carne
45min
Arroz no vapor
25min