Dispositivos e acessórios
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Guarnición de arroz
-
1 diente de ajo
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
1 cucharadita de sal
-
300 g de agua
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
180 g de arroz
Sepia en salsa
-
4 dientes de ajo
-
300 g de cebolla en cuartos
-
100 g de pimiento verde en trozos
-
200 g de zanahoria en trozos
-
50 g de tomate
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
1000 g de sepia limpia en trozos
-
1 cucharadita de sal1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
-
1 pellizco de pimienta molida
-
70 g de vino blanco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
32.1 g
Energia
1578 kJ /
377 kcal
Gordura
17 g
Fibra
2.6 g
Hidratos de carbono
24.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Del mar, el calamar
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Guiso de sepia con patatas
1h
Bacalao con gambones y almejas
45min
Dorada a la catalana
30min
Sepia en salsa de tomate y almendras
50min
Bacalao con salsa de almendras
35min
Guiso de garbanzos con sepia y langostinos
45min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Arroz con pulpo
45min
Arroz integral meloso con sepia y gambones
1h 30min
Arroz con sepia y cigalas
1h