Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Guarnición de arroz
  • 1 diente de ajo
  • 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 1 cucharadita de sal
  • 300 g de agua
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de arroz
Sepia en salsa
  • 4 dientes de ajo
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 200 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de tomate
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1000 g de sepia limpia en trozos
  • 1 pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 70 g de vino blanco

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1578 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...