Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz

4.8 1.0K avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

Guarnición de arroz
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de sal
    1 cucharadita
  • de agua
    300 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de arroz
    180 g
Sepia en salsa
  • dientes de ajo
    4
  • de cebolla en cuartos
    300 g
  • de pimiento verde en trozos
    100 g
  • de zanahoria en trozos
    200 g
  • de tomate
    50 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    70 g
  • de sepia limpia en trozos
    1000 g
  • pastilla de caldo de pescado (para 0.5 l)
    1
    1 cucharadita de sal
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de vino blanco
    70 g

Nutrição por 1 ración

Energia 377 kcal / 1578 kJ
Proteína 32.1 g
Gordura 17 g
Hidratos de carbono 24.1 g
Fibra 2.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...