
Dispositivos e acessórios
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
Preparação 30min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
Camarão
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
sal¼ c. chá de
-
colorau½ c. chá de
-
camarões grandes, s/ casca (cada 30 g aprox.)4
Esparguete
-
água1200 g
-
azeite2 c. sopa de
-
massa tipo esparguete preto200 g
Molho de parmesão
-
queijo parmesão50 g
-
natas400 g
-
farinha20 g
-
sal¼ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
Montagem
-
ovas de salmão10 g
-
mistura de rebentos10 g
Nutrição por 1 dose
Energia
713.2 kcal /
2984.1 kJ
Proteína
15.2 g
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
45.2 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
26.9 g
Sódio
552.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Massas longas para a Bimby® TM7
63 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45min
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
Nenhuma avaliação
Fideuá vegetariana de curgete espiralizada - TM5
Nenhuma avaliação
Piza branca de Inverno
1h 25min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Sangria rosé
5min
Hambúrguer de frango em pão nuvem
45min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Linguine com delícias do mar e agrião
Nenhuma avaliação
Piza Diavola
Nenhuma avaliação