Gehaktballen en Aardappelen met Amandelsaus

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h
4 portie

Ingredientes

  • brood, wit, oudbakken
    40 g
  • melk
    50 g
  • teentjes knoflook
    3
  • peterselie, vers plus extra, fijngehakt, voor de garnering
    9 takje
  • gemengd gehakt
    500 g
  • zout
    1 theelepel
  • zwarte peper, gemalen
    ½ theelepel
  • ei
    1
  • olijfolie
    30 g
  • brood in blokjes (1 cm)
    30 g
  • amandelen, gepeld
    60 g
  • wijn
    70 g
  • water
    400 g
  • groentebouillon poeder
    1 tl
    1 tl zout
  • zoete paprikapoeder
    ½ tl
  • aardappelen in stukken gesneden (3-4 cm)
    500 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portie

Sódio 780.8 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2616.5 kJ / 625.4 kcal
Gordura 39.9 g
Fibra 5.4 g
Gordura saturada 10 g
Hidratos de carbono 36.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...