
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g selderij bladeren
- 40 g venkelknollen alleen uiteinden (4-5 cm)
- 1 teentje knoflook
- 1 theelepel korianderzaad
- 1 eetlepel graanmosterd
- 50 g olijfolie
- 30 g citroensap, vers geperst
- 2 - 3 snuifje zout plus extra voor kruiden
- 2 - 3 snuifjes zwarte peper, gemalen
- 100 g selderstengels in stukken gesneden
- 100 g venkelknollen in stukken gesneden
- 3 zeebrasem in hun geheel, gestript en schoongemaakt (ongeveer 500 g per stuk)
- 500 g water
- 2 gedroogde laurierbladeren
- 1000 g aardappelen in blokjes (3 cm) (zie variatie)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 305.5 kcal / 1278.2 kJ
- Proteína
- 21.1 g
- Gordura
- 10.7 g
- Hidratos de carbono
- 32.8 g
- Fibra
- 5.2 g
- Gordura saturada
- 1.6 g
- Sódio
- 155.9 mg
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