Dispositivos e acessórios
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Alcachofras
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco5 g
-
alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras500 g
Molho
-
manjericão10 g
-
manteiga150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
922.2 kJ /
220.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Galete de amêndoa com fruta de primavera
35min
Molho oriental para legumes
10min
Salada com molho caesar vegan
40min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40min
Pasta de gengibre
15min
Cozer 500-800 g de alho-francês
35min
Cozer 400-900 g de couve-flor
35min
Cozer 550-800 g de cenoura
40min
Cozer 300 g de couve-flor
25min
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Refogar 200-300 g de cebola
20min
Salada com tâmaras e laranja
25min