Dispositivos e acessórios
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Alcachofras
-
água800 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre de vinho branco5 g
-
alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras500 g
Molho
-
manjericão10 g
-
manteiga150 g
-
sumo de limão (2 unid. aprox.)40 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
474.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
922.2 kJ /
220.4 kcal
Gordura
20.5 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
12.9 g
Hidratos de carbono
9.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Maio com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quadrados para chocolate quente
2h
Cupcakes red velvet vegan
4h
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1h
Massa com espargos e molho de alho aromático
Nenhuma avaliação
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes
Nenhuma avaliação
Salada grega com frango cozido a vapor - TM5
1h 10min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Purê de batata doce e leite de coco
50min
Salada de truta e ervilhas
40min
Curry indiano de legumes
50min
Bonecos e bengalas de baunilha com cobertura de chocolate
35min
Sopa de tomate com burrata
35min