Versões compatíveis
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofras
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 5 g vinagre de vinho branco
- 500 g alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
Molho
- 10 g manjericão
- 150 g manteiga
- 40 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Alho (Modo descascar)
5min
Patê de bacalhau
2 godz. 20 min
Marinada coreana para porco
5min
Borrego recheado com frutos secos
Nenhuma avaliação
Gelado de morango e manjericão
8 godz.
Sopa fria de abacate e coco
10min
Molho de iogurte
5min
Queijo parmesão ralado
5min
Bacalhau em sous-vide com esmagada de batata
1 Std. 50 Min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Sopa grega de feijão (Fasolada)
30 min
Risoto de legumes assados e linguado
30 min