Versões compatíveis
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofras
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 5 g vinagre de vinho branco
- 500 g alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
Molho
- 10 g manjericão
- 150 g manteiga
- 40 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Refogar 200-300 g de cebola
20 Min
Omelete de claras com curgete
30 Min
Marinada Tandoori
10 Min
Sopa de brócolos e queijo
40min
Sopa Leão Veloso
Nenhuma avaliação
Cebola caramelizada
40min
Smoothie verde
10 Min
Creme de legumes e urtigas com espargos e granola aromática
1 Std. 15 Min
Mistura clássica de especiarias para pão, trituração ligeira
5min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Pão proteico
9 Std.