![Alcachofras com molho de manteiga e manjericão Alcachofras com molho de manteiga e manjericão](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EC2669F3-5846-45E6-AEB6-2BA3A9CD3967/Derivates/14F2C47A-35A9-404D-8995-60535B209EBC.jpg)
Versões compatíveis
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Alcachofras
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- 5 g vinagre de vinho branco
- 500 g alcachofras arranjadas, s/ as folhas duras
Molho
- 10 g manjericão
- 150 g manteiga
- 40 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 922.2 kJ / 220.4 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Hidratos de carbono
- 9.3 g
- Gordura
- 20.5 g
- Gordura saturada
- 12.9 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 474.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1 Std.
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1 Std. 30 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM6
30min
Ovos tingidos de azul claro
55 min
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
40 Min
Marinada jamaicana para frango
10 min
Salada de batata (Modo descascar)
45 Min
Lombo de porco com ameixa
13 godz. 30 min
Bolo salgado de queijo e pera
1 Std.
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1 Std.
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 Min